Магнитола

Сделал?

Можешь попробовать набрать в контору ИНТРО они устанавливают головы на кросс, у меня стояла до этой именно интро может они вносили изменения какие при установке ?
В общем, наша Caroline пообещала отправить aux кабель, которого мне не хватает. Говорит, что тот, кто заказывал до меня (скорее всего, это ты), установил все без проблем, т.к. посвежее что ли. Хотя принципиальных отличий быть не должно. Я не знаю, куда там еще кабель, но магниоола не хочет видеть aux. И поэтому не уверен, что мне пришлют то, что мне поможет. По идее, там делов то. Жаль машину разобрал. Кто будет ставить сам, будьте аккуратнее. Я сломал все крепления на декоративном пластике. На ютюбе есть видео по разбору салона. Только надо искать Accord.

В общем, наша Caroline пообещала отправить aux кабель, которого мне не хватает. Говорит, что тот, кто заказывал до меня (скорее всего, это ты), установил все без проблем, т.к. посвежее что ли. Хотя принципиальных отличий быть не должно. Я не знаю, куда там еще кабель, но магниоола не хочет видеть aux. И поэтому не уверен, что мне пришлют то, что мне поможет. По идее, там делов то. Жаль машину разобрал. Кто будет ставить сам, будьте аккуратнее. Я сломал все крепления на декоративном пластике. На ютюбе есть видео по разбору салона. Только надо искать Accord.
Да она мне сегодня писала :) Что значит посвежее ? 2012 г. в. Я же говорю до этого стояла магнитола фирмы Intro, скорее всего при установке они и вносили изменения... Потому как там так же работало через аукс

Да она мне сегодня писала :) Что значит посвежее ? 2012 г. в. Я же говорю до этого стояла магнитола фирмы Intro, скорее всего при установке они и вносили изменения... Потому как там так же работало через аукс
В теории, при воткнутом новом кабеле машина сама определяет устройство. Сейчас что-то пошло не так. И тюльпаны отходят в колодку, которую я подключал.

Сначала заинтриговало, теперь пугает!:(

В теории, при воткнутом новом кабеле машина сама определяет устройство. Сейчас что-то пошло не так. И тюльпаны отходят в колодку, которую я подключал.
А где он этот кабель? Куда втыкается?

Вот сюда заходят линейки. Это расширение кабеля, т.е. родной кабель втыкается в этот переходник, а он уже в родную голову.

Вложения

• IMG_5059.JPG
    IMG_5059.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 808
Да, они топикстартеру процент должны платить. Тема хорошая, все работает за исключением даже не звука, а перехода головы в аух.

Да, они топикстартеру процент должны платить. Тема хорошая, все работает за исключением даже не звука, а перехода головы в аух.
А ты пробовал как я описывал ?

Что бы звук шел с планшета нужно включить плеер в самом планшете он активирует аукс

Вложения

• WhatsApp Image 2016-12-02 at 12.43.07.jpeg
    WhatsApp Image 2016-12-02 at 12.43.07.jpeg
    134.2 KB · Просмотры: 842
Столько с ней возился, что хотя бы раз звук должен был пройти. Пересмотрел все меню с громкостями. Даже попробовал параллельно включить родной монитор. Он показывает только cd/usb.

И плеер, само собой, был запущен не раз. Даже отслеживал, идет ли трек в фоне, когда плеер не на основном экране. Подожду провод. Посмотрим. Кто поставит, отпишитесь, пожалуйста.

Желательно заранее сфотографироваф провода в комплекте.

Можно ли поставить эту байду в рестайл 2.4? Как обновлять навигатор?

Ну вы блин даёте, братья словяне. Я конечно "за" хорошие доработки, ну тут дурная голова рукам покоя не даёт. Удачи в подключении.

Можно ли поставить эту байду в рестайл 2.4? Как обновлять навигатор?
Михаил в байду можно поставить всё что угодно , а вот в к динозаврам ХХГ только новые тормоза

Установил и я это чудо, но видео не снял. Камеру забыл дома. Всё работает, вот только с интернетом пока не подружил.)))

Вложения

• 20170320_190842_resized.jpg
    20170320_190842_resized.jpg
    999.8 KB · Просмотры: 806
Установил и я это чудо, но видео не снял. Камеру забыл дома. Всё работает, вот только с интернетом пока не подружил.)))
Ну ХЗ, выглядит немного инородно как по мне.
Вот такой вариант более гармоничен:
627d27cs-960.jpg

Как интересно у вас в машине, у меня не так вовсе

Ну ХЗ, выглядит немного инородно как по мне.
Вот такой вариант более гармоничен:Посмотреть вложение 1290
Как-то странно смотрится. Во время движения придётся отвлекаться от дороги, особенно при пользовании навигацией. Да и экран маловат, а зрение уже не то.) Но это мой личный взгляд.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу