Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказывал полный комплект, но поменял только перед, так как сзади не текло)Класс, тоже поменяем
Разные.Я тоже комплект заказал. А зад и перед одинаковые?
А до этого потело/мокрело? Или сразу раз и потекло?Всё .дождался и у меня потекло,пробег 95000.Вчера заказал ,сегодня отправили,буду ждать,а пока из пластика и тряпки крышку для генератора буду делать.
чуть начало потеть,только собрался заказывать прокладки и в холода заметно потекло.А до этого потело/мокрело? Или сразу раз и потекло?
У меня пока сухо, пробег 83, тож надо наверное заказать.чуть начало потеть,только собрался заказывать прокладки и в холода заметно потекло.
Если честно,то я затянул с покупкой прокладок.Хотел заранее купить,всё хотел ,наблюдал за щупом и вот неожиданность.Из Магадана ехать прокладки будут неделю, а ездить надо,а генератор не лишний ))),вот сегодня буду делать лоток масло отводящий. Мой совет пора покупать!!! 1400р не та сумма что бы рисковать генератором.У меня пока сухо, пробег 83, тож надо наверное заказать.
Все, заказываю!))Если честно,то я затянул с покупкой прокладок.Хотел заранее купить,всё хотел ,наблюдал за щупом и вот неожиданность.Из Магадана ехать прокладки будут неделю, а ездить надо,а генератор не лишний ))),вот сегодня буду делать лоток масло отводящий. Мой совет пора покупать!!! 1400р не та сумма что бы рисковать генератором.
Прикинь умничаю,а сам обоср-лся.)))) Резко из потения в масляные капли в холода.
Заказал! Все-таки хорошие люди живут на севере, не успел я деньги перевести, как комрад с Пилотклуба мне все отправил!Все, заказываю!))
ну и правильно !!!Заказал! Все-таки хорошие люди живут на севере, не успел я деньги перевести, как комрад с Пилотклуба мне все отправил!
Если побежит маслице, то буду готов!))
Конечно заказывай!Прям озадачили! Масло резко бежать начинает? Пробег примерно 130 тыс. смотрю все в масле вокруг но не бежит. Наверно надо заказывать!
Он на смене сегодня, завтра ответит.Написал продавцу прокладок пока тишина, может у него телефон есть? Никто не знает? У меня вроде бы спереди возле щупа потеет, заказывать полный комплект или нет?
ок спасибо.Он на смене сегодня, завтра ответит.
Я продавцу и на форуме написал и в электонку продублировал Зайдуллин Геннадий Гайсович <zaydullin@yandex.ru>Написал продавцу прокладок пока тишина, может у него телефон есть? Никто не знает? У меня вроде бы спереди возле щупа потеет, заказывать полный комплект или нет?
СпасибоЯ продавцу и на форуме написал и в электонку продублировал Зайдуллин Геннадий Гайсович <zaydullin@yandex.ru>
Заказывать полный комплект конечно.