Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это без дела? Есть для него гнездо, внимательно нужно смотреть.Посмотреть вложение 1341 Посмотреть вложение 1342
У меня вот этот белый без дела болтается. А в этом наборе, вроде, под него кабель слева лежит?
Коннектили его? Куда?
Для него удлинитель нужен? Вставляется в родную магнитолу?Как это без дела? Есть для него гнездо, внимательно нужно смотреть.
Следуя логике что вся эта куча проводов является посредником между планшетом и штатной магнитолой - соответственно подключаем. То что подходит на планшет - подключаем к планшету, а остальное в штатную магнитолу. Если мне память не изменяет(а видел это всё я всего лишь один раз), то данный разъём(белый) вставляется в штатную магнитолу слева, когда смотришь на лицевую часть. Может я и ошибаюсь, но стоит проверить. Все разъёмы разные и спутать не возможно. Отсоединив их от штатной магнитолы, подключаем туда всё что есть на переходном кабеле. Остальное подключаем на планшет и ву аля.Для него удлинитель нужен? Вставляется в родную магнитолу?
Есть такой вариант. Пока думаю, что дело в неисправности или отсутствии чего-нибудь. Пока помучаюсь еще.Может лучше в сервис заехать? Порой иногда лучше отдать чуток денег чем так мучится ...
Диски работают, usb не проверял.Есть такой вариант. Пока думаю, что дело в неисправности или отсутствии чего-нибудь. Пока помучаюсь еще.
А компакт-диски и родной вход флэшки остаются работать?
Через неделю еду в Тюмень, могу заскочить!Есть такой вариант. Пока думаю, что дело в неисправности или отсутствии чего-нибудь. Пока помучаюсь еще.
А компакт-диски и родной вход флэшки остаются работать?
У меня же без этого провода работает!Посмотреть вложение 1341 Посмотреть вложение 1342
У меня вот этот белый без дела болтается. А в этом наборе, вроде, под него кабель слева лежит?
Коннектили его? Куда?

Вы точно про тот писк который издает машина когда принимает код, или она всегда у Вас пищит?)Писк иесть после включения, магнитола работает,
Да уж.. У меня магнитола вот так заработала в самый первый и второй раз:А тут постоянно езжу с разобранной машиной, климат ищу под сиденьем. То еще удовольствие.
В общем, не мучайте себя и китайцев, езжайте в сервис, сэкономите кучу времени и нервов.По одной теории, если провода принять за печатную машинку, я бы уже давно напечатал Войну и мир (сравнение не в мою пользу). Хоть раз должна была сработать. С одной стороны, как биться головой о стену. С другой, опять же про обезьян вспоминается: Че тут думать, прыгать надо!! Так как впрямь перепутать там сложно. И эта абракадабра "работает/не работает" даже вселяет надежду.