Магнитола

У меня все разъемы заняты, остался один свободный провод от планшета! Перепутать сложно!
IMG_5055.JPG IMG_20170331_232828.jpg

У меня вот этот белый без дела болтается. А в этом наборе, вроде, под него кабель слева лежит?

Коннектили его? Куда?

Посмотреть вложение 1341 Посмотреть вложение 1342

У меня вот этот белый без дела болтается. А в этом наборе, вроде, под него кабель слева лежит?

Коннектили его? Куда?
Как это без дела? Есть для него гнездо, внимательно нужно смотреть.

Для него удлинитель нужен? Вставляется в родную магнитолу?
Следуя логике что вся эта куча проводов является посредником между планшетом и штатной магнитолой - соответственно подключаем. То что подходит на планшет - подключаем к планшету, а остальное в штатную магнитолу. Если мне память не изменяет(а видел это всё я всего лишь один раз), то данный разъём(белый) вставляется в штатную магнитолу слева, когда смотришь на лицевую часть. Может я и ошибаюсь, но стоит проверить. Все разъёмы разные и спутать не возможно. Отсоединив их от штатной магнитолы, подключаем туда всё что есть на переходном кабеле. Остальное подключаем на планшет и ву аля.

Этот штекер - коротыш. Он физически не дотягивается до штатки. А задняя панель вся занята на ней.

Помнится, он идет от связки проводов юсб от планшета.

Вложения

• IMG_5074.JPG
    IMG_5074.JPG
    1 MB · Просмотры: 788
Я конечно всё понимаю, но я как то это всё подключил. Правда ободрал кисти рук и помню что провода не все были достаточной длинны.

На одном фото есть удлинитель с похожим разъемом. Если дело все-теки в нем, то не велика беда. Можно и ручками будет нарастить куда надо.

На верхних фото видно. Попробуем копать в этом направлении.

Там ничего не надо наращивать. Я всё подключил за 5 минут. Если кросстур дорестайл 3.5л в средней комплектации, то всё должно подойти без доработок.

Может лучше в сервис заехать? Порой иногда лучше отдать чуток денег чем так мучится ...

Может лучше в сервис заехать? Порой иногда лучше отдать чуток денег чем так мучится ...
Есть такой вариант. Пока думаю, что дело в неисправности или отсутствии чего-нибудь. Пока помучаюсь еще.

А компакт-диски и родной вход флэшки остаются работать?

Есть такой вариант. Пока думаю, что дело в неисправности или отсутствии чего-нибудь. Пока помучаюсь еще.

Диски работают, usb не проверял.

Через неделю еду в Тюмень, могу заскочить!

Посмотреть вложение 1341 Посмотреть вложение 1342

Коннектили его? Куда?
У меня же без этого провода работает!

Народ, кому не сложно, скиньте фото проводки от планшета. Кинул запрос китайцам, но от них полезного ответа вряд ли дождешься. Во-первых, на дополнительном модуле аух, который продается на ибэе, подключение по другим фишкам, которая у меня просто стоит в родной магнитоле без перемычки. У Дяди Федора тоже, вроде, на фото другая проводка.

IMG_5071.JPG IMG_5072.JPG

Вот все что есть, точнее то что еще не успел удалить. От планшета не фотал потому что там и так все понятно вроде.
Вы когда после сброса клемм код магнитолы вводите подтверждение от машины слышите??
Климат стало показывать внизу??
Был вопрос куда выводить usb. Третье фото - как по мне, самый удобный вариант, провода легко прокидываются и закрывается все крышечкой

Вложения

• IMG_4154.JPG
    IMG_4154.JPG
    2.2 MB · Просмотры: 834
  • IMG_4155.JPG
    IMG_4155.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 850
  • IMG_4161.JPG
    IMG_4161.JPG
    2 MB · Просмотры: 832
Последнее редактирование:
KaziiM, Писк иесть после включения, магнитола работает, планшет работает, изменения климата и звука отображаются на экране, при включении фм показывает частоту на экране, звук с линеек идет (подключал наушники). Сама магнитола должна перейти в аух режим, но она не видит необходимости. У Вас при нажатии кнопки cd/aux сколько режимов переключает? У меня, соответственно, два: cb - usb. И треки не переключаются на планшете с кнопок.

Писк иесть после включения, магнитола работает,
Вы точно про тот писк который издает машина когда принимает код, или она всегда у Вас пищит?)
При нажатии кнопки cd/aux переключает 3 режима, usb cd и еще какой-то, пользуюсь только usb

Точнее не бывает. Уж приходилось снимать клеммы с аккума, магнитола сбрасывалась. И, понятное дело, магнитола заводится, если родные радио и флэш работают. Поэтому и спрашиваю: у Вас три режима с кнопки, у меня два. Вывод: магнитола не переходит в aux! Я на аккорд ставил приблуду для флэшек и аукс-входа. Появлялся новый режим. И все это без танцев с бубном. А тут постоянно езжу с разобранной машиной, климат ищу под сиденьем. То еще удовольствие.

А тут постоянно езжу с разобранной машиной, климат ищу под сиденьем. То еще удовольствие.
Да уж.. У меня магнитола вот так заработала в самый первый и второй раз:
Сбрасываю клеммы, включаю зажигание, с н-ного раза ввожу код, слышу писк.
Дальше все равно звука нет, я шевелю тюльпаны (меняю пары, потом ставлю эти пары назад, как стояло) и вуаля, появляется звук

По одной теории, если провода принять за печатную машинку, я бы уже давно напечатал Войну и мир (сравнение не в мою пользу). Хоть раз должна была сработать. С одной стороны, как биться головой о стену. С другой, опять же про обезьян вспоминается: Че тут думать, прыгать надо!! Так как впрямь перепутать там сложно. И эта абракадабра "работает/не работает" даже вселяет надежду.

По одной теории, если провода принять за печатную машинку, я бы уже давно напечатал Войну и мир (сравнение не в мою пользу). Хоть раз должна была сработать. С одной стороны, как биться головой о стену. С другой, опять же про обезьян вспоминается: Че тут думать, прыгать надо!! Так как впрямь перепутать там сложно. И эта абракадабра "работает/не работает" даже вселяет надежду.
В общем, не мучайте себя и китайцев, езжайте в сервис, сэкономите кучу времени и нервов.
Я в итоге ж так и поступил, и отдал что-то в районе 300 руб за то что мы вместе с мастером додумались как сделать звук

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу