Магнитола

Я говорю про тюльпаны на китай-голове. Я доволен устройством. Всегда можно посмотреть фильмы/сериалы, если надоела музыка. Блютуз-подключение. Навигатор. Звук с флэшки на ней, вроде, лучше, чем с родной. В принципе, компьютер в машине. Все это за сравнительно небольшие деньги.

Вообще, думаю, что и aux можно организовать. Надо смотреть распиновку в нете.

Вообще, думаю, что и aux можно организовать. Надо смотреть распиновку в нете.
Меня в штатном варианте звук не устраивает. Выпячена середина и верхов мало. На этом планшете же эквалайзером наверное поправить можно, вот звук и лучше... На аккорде гораздо лучше звук был

Я эквалайзером не играл. Он просто лучше, на мой взгляд. Требовать звук от кросса не стоит. Как вариант, в свое время думал поменять передние колонки и сделать шумку на двери. Говорят, гораздо лучше звук. На драйве кто-то ставил на родную голову динамики. По факту звук идет через aux родной головы.

До этого был аккорд 7. Звук полностью переделывал. С другой головой, шумкой, усилком и сабом.

Я эквалайзером не играл. Он просто лучше, на мой взгляд. Требовать звук от кросса не стоит. Как вариант, в свое время думал поменять передние колонки и сделать шумку на двери. Говорят, гораздо лучше звук. На драйве кто-то ставил на родную голову динамики. По факту звук идет через aux родной головы.

До этого был аккорд 7. Звук полностью переделывал. С другой головой, шумкой, усилком и сабом.
Да если б на кроссе такой звук как на аккорде был без всяких переделок, я б успокоился... Там он мягкий, середина не прет, басы не бубнят как в кроссе...

А флешка с новой панелью в штатное место вставляется? В бардачке через шнур.

Вход под флэшку на длинном шнуре. Можно протянуть куда-нибудь. Родной вход также остается активным. Удобно, если две флэшки с разной музыкой.

Вход под флэшку на длинном шнуре. Можно протянуть куда-нибудь. Родной вход также остается активным. Удобно, если две флэшки с разной музыкой.
Рустам, спасибо большое, практически созрел заказать. Последний вопрос - плеймаркета, я так понимаю, нет и чтобы установить программы, нужно искать апк файлы? Мне крайне нуден яндекс навигатор, работает ли он с таким древним 4 андроидом?

Вот здесь не помогу. Сам устанавливал навител через файл. Здесь писали, вроде, про яндекс. Устанавливали.

Надо обязательно узнать, есть ли в комплекте дополнительный провод под машину. Его отдельно обычно продают. Мне так отдали. На первых страницах есть о нем.

Во что на али появилось!
10.3 "Android 6.0 Quad Core4 dvd-плеер стерео для Honda Accord 2008-2012 Радио GPS навигации WI-FI bluetooth рулевого колеса
http://s.aliexpress.com/N3uyMBV3
(from AliExpress Android)

Screenshot_20171126-094633.png

Но экран маловат. Навигация, ютуб и пр. будет более мелким. У меня экран никак не мешает слегка возвышаясь.
Ну, поскольку экран не в углублении, он по площади не мал. Просто формат более вытянутый. Если б кросс не пррдал, взял бы.

Подскажите плиз, у всех usb китайской магнитолы работают? У меня магнитола перестала видеть флэшки!

Всем привет!
На днях установил вот это чудо:
https://ru.aliexpress.com/item/6-0-...863.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.405733edeOhYIn
Воткнул 4g модем и всякие приложения (ютуб, яндекс навигатор, яндекс музыку, пирс тв и пр.).
Есть конечно спорные моменты: не удалось настроить кнопки на руле (но вроде решаемо), подтупляет стандартный аудиоплеер, кривой русский, не удалось заставить работать новое радио (только старое штатное).

Но плюсов конечно больше...

Вложения

• 20181118_181157.jpg
    20181118_181157.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 679
Всем привет!
На днях установил вот это чудо:
https://ru.aliexpress.com/item/6-0-...863.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.405733edeOhYIn
Воткнул 4g модем и всякие приложения (ютуб, яндекс навигатор, яндекс музыку, пирс тв и пр.).
Есть конечно спорные моменты: не удалось настроить кнопки на руле (но вроде решаемо), подтупляет стандартный аудиоплеер, кривой русский, не удалось заставить работать новое радио (только старое штатное).

Но плюсов конечно больше...
У меня кончилась камера,на оригинал ценник конский. Вот думаю поставить такой девайс и камеру купить китайскую.
Поясни пожалуйста про радио.

У меня кончилась камера,на оригинал ценник конский. Вот думаю поставить такой девайс и камеру купить китайскую.
Поясни пожалуйста про радио.
Радио работает именно штатное, в этот момент включается статусное окно на дисплее, RDS у меня не отображает.
Иногда пишет правильно частоту, иногда нет, отображает громкость.
А именно интерфейс радио в Андроиде просто муляж.
Хотя на 4pda есть разные мнения, может я еще до конца не приручил покемона этого

Купил такую же, радио не корректно отображает и не меняет, звук громкой связи через маленькую колоночку, так же звук проигрывания файлов на диске устройства через эту же маленькую колонку. Пока не пойму как подключить все к колонкам авто

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу